Der professionelle Holzofen muss ein extrem hochwertiges Produkt sein, das eine hohe Leistung bei geringem Verbrauch bietet. Er sollte seinem Benutzer viele Jahre lang ohne Abnutzungserscheinungen dienen.
Technische Merkmale
Öfen für Pizzerien aus vorgefertigtem feuerfesten Material zum Zusammenbau auf gemauertem Sockel.
Ofen für Pizzeria mit Metallauskleidung aus Inox-Stahl. Beispiel einer mit Fliesen verkleideten Fassade
Der Drehboden ermöglicht es dem Pizzabäcker, die Pizza in der Nähe der Haustür mit weniger Aufwand und höherer Produktivität einzuführen.
Service wird bei Mario Moscatelli Gross geschrieben
Pizzaöfen.ch Mario Moscatelli hilft Ihnen ihren Individuellen Ofen Auszusuchen, zusammen zu bauen und zu Installieren. Ich berate gerne in allen Fragen rund um den Original Italienischen Profi Holzofen für Pizzerias, damit Sie viel Freude am Backen haben können.